28 abr. 2014

NAPOLITANAS DE JAMÓN YORK Y QUESO con trocitos de jamón serrano


A quien no le apetecido alguna vez comerse una napolitana para merendar o cenar??????

Pues si las hacéis en casa mucho mejor...... están geniales!!!!

Es una receta muy fácil porque en este caso no preparamos la masa quebrada, vamos a utilizar una de las que venden ya hechas que salen muy rícas.
A nuestra napolitana le vamos a dar un toque crujiente muy rico con los trocitos de jamón serrano.



INGREDIENTES :
  • 1 lámina de masa quebrada
  • jamón york
  • queso en lonchas
  • 1 huevo
  • sésamo



PREPARACIÓN :

Se extiende la masa y la dividimos en 8 trozos, en cada uno de ellos ponemos jamón york, una loncha de queso y trocitos de jamón serrano picado, no le pongáis mucho.
Lo enrollamos y lo ponemos en el borde del cuadrado, enrollamos la masa quebrada y aplastamos un poquito. 
Las colocamos en la bandeja y pintamos de huevo y le ponemos el sésamo. 
Las metemos en el horno precalentado a 200º y dejamos hasta que estén doraditas.



 


A que os comeríais uno ????? están riquíiiiiisimos.
MCarmen

4 comentarios:

  1. Huuun¡¡ me comería un par de ellas que buenas, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaajajaja si si ....están muy ricas. Compra la masa quebrada fresca del ldl es muy buena. Un beso

      Eliminar
  2. yo las tostaria mas para que estuvieran bien crujientes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya depende de gustos.....déjalas un poco más en el horno. Besos

      Eliminar