Vamos a preparar con pocos ingredientes un plato magnífico, esta Sepia encebollada!!! es fácil de hacer y nos puede sacar de muchos apuros.
A mi me encanta... la verdad es que todos los platos que llevan bastante cebolla me gustan mucho.
INGREDIENTES :
- 1 sepia grande
- 1 cebolla y media
- 1 diente de ajo
- vino blanco
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- aceite, sal
PREPARACIÓN :
Partimos la sepia en trozos y reservamos.
Cortamos en juliana la cebolla y en trocitos el diente de ajo.
En una cazuela ancha ponemos aceite, echamos el diente de ajo y la cebolla y la pochamos lentamente con un poco de sal.
Cuando esté transparente ponemos la sepia y le damos unas vueltas para que tome un poco de color le ponemos el pimentón, removemos y añadimos un chorreón de vino, no mucho porque la sepia suelta agua, le ponemos la hoja de laurel y dejamos cocer hasta que esté tierna.
Preparar pan para mojar en la salsita!!!!
MCarmen
¡Ya vengo yo por aquí con tres barras que estaban de oferta en el supermerdado! ¿Hay suficiente con eso? ¡Porque menuda pinta tiene la sepia encebollada! A mí un plato me duraba ¡minutos!
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta tan deliciosa
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Tiene un aspecto buenísimo.
ResponderEliminarYa hemos puesto la receta solo nos falta subir las fotos.
Dinos cuantas visitas tienes que nosotros no podemos verlo.