30 dic. 2013

COCADAS

                              "FELIZ 2014"  
Lo primero es desearos lo mejor para este año que comienza...sobre todo salud y trabajo para tod@s.

Siguiendo con los dulces tradicionales, le ha vuelto a tocar al coco rallado, es un delicioso dulce para los amantes del coco por el intenso sabor que tiene.....ummmmm que rico.
Se diferencia con la receta anterior en que con las cocadas vamos a necesitar el horno, pero sigue siendo una receta fácil y con pocos ingredientes.



INGREDIENTES :
  • 3 huevos
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 gr. de coco rallado


 PREPARACIÓN :

Se baten bien los huevos con el azúcar, cuando esté bien blanquita la crema echamos el coco y mezclamos bien.
Ponemos la masa en una manga pastelera o con una cucharilla (como ha sido mi caso) vamos rellenando las cápsulas (son las que utilizo para las trufas).
Las metemos en el horno precalentado a 200 grados durante 5 minutos o hasta que las veamos doraditas.


 Una receta facil, simple y muuuuuuuy rica.
 MCarmen

No hay comentarios:

Publicar un comentario