INGREDIENTES :
- 1/2 litro de ron blanco
- 1/2 litro de leche
- 1/2 kilo de azúcar
- corteza de un limón sin la parte blanca
- 1 vaina de vainilla
- 1 palo de canela
PREPARACIÓN :
Poner al fuego la leche, la mitad del azúcar la corteza de limón la vainilla y la canela. Dejar hervir durante 10 ó 15 minutos sin dejar de remover. Pasado el tiempo dejar enfriar, se vierte en un tarro de cristal hermético sin quitar nada (corteza de limón,canela, vainilla) añadir el resto del azúcar y el ron blanco. Dejar macerar al menos 15 días, para que se mezclen los ingredientes, los primeros días movemos el tarro para que se disuelva el azúcar. Colamos y embotellamos .
Lo ideal es tenerlo en el frigorifico porque frío es como está bueno.
Disfrutad de ésta receta.
MCarmen
MMMMMUUUUU Rico. Rico. Para cuando el Limonchello?
ResponderEliminarDoy fe de que es buenísimo, hoy nos hubiera ido de perlas despues de la tormenta.
ResponderEliminarSe te echa de menos guapa.
y yo a vosotros.. todavía me queda así que lo reservaré para cuando vuelva....
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